본문 바로가기

홍보소통

슬기로운콘진원생활

[시즌3 34화] 콘대리와 홍보 교육 1화
  • 작성자전정언
  • 등록일2024-02-20
  • 조회96

[시즌3 34화] 콘대리와 홍보 교육 1화: 완죠니 트렌드리더냄

콘대리와 홍보 교육 1화
완죠니 트렌드 리더냄
저는 교육을 들으면서 일해야 직무 역량이 상승하는 편입니다
콘진원은 공공기관 홍보 분야에서 위상이 꽤 높은 편이랍니다
"콘진원 유튜브 섭외는 어떻게 해요?"
"콘진원 콘대리는 실제 인물인가요?"
콘대리와 소통홍보팀 모두가 평소 트렌드에 뒤쳐지지 않게 개인적으로도 열심히 공부하지만, 여러 기관들의 홍보교육을 열심히 듣고 있기도 하거든요.
"으아아!! 굉장한 인사이트다!!"
"모얏!! 신상 마케팅 책이쟈냐? 이건 사야대!"
홍보 역량을 높이기 위해 소통홍보팀에서 직접 강사임을 콘진원으로 초빙해 홍보 교육을 듣기도 했어요.
"지금 콘진원 홍보도 물론 잘 되고 있지만~ 다른 기관의 성공 사례를 보자면~"
그날은 외부에서 교육을 듣는 날이었어요.
근데 교육을 해주시는 강사님이 뭔가 익숙한..? 느낌인 거예요!
"안녕하세요, 여러분~"
'뭔가 익숙한 강사님 같은데?'
강사님도 갑자기 저를 보시곤, 이렇게 물어보시더라고요.
"우와! 저 기억 안 나세요?"
담당부서소통홍보팀 담당자정은지 문의전화061-900-6366
콘텐츠 만족도 조사
이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하시나요?